Organizzare un pranzo di natale a prezzi contenuti? Sì può fare. Ce lo spiega Gemma Loveden, una signora britannica che – intervistata dal Mirror – ha svelato trucchi e segreti per cucinare dei piatti coi fiocchi senza spendere tanti soldi. La scrittrice gastronomica, che vive con i suoi figli e il suo compagno Guy, ha comprato un cesto con carne di tacchino e di manzo in offerta da un rivenditore online e ne ha approfittato per garantire alla famiglia un sostanzioso banchetto banchetto natalizio ma con un occhio al portafogli: per tutto il pranzo ha speso la modica cifra di circa 8 euro a persona.
Gemma ha infine spiegato che per risparmiare occorre avere un’organizzazione precisa e fare degli acquisti mirati, pensati sul lungo termine: “Come si può risparmiare? Comprando verdure di brutto aspetto ma buone, facendo la spesa stagionale e pianificando i pasti. Bisogna pensare che non c’è solo il giorno di Natale a cui pensare, c’è la vigilia di Natale, il Santo Stefano e i due giorni successivi. Bisogna comprare la carne prima e metterla nel congelatore. Lo stesso con le patatine, bisogna comprarle quando sono in offerta in modo che siano pronti per qualche spuntino festivo”, ha concluso la donna.