Il quarto di finale di Jannik Sinner sul Campo Centrale di Wimbledon contro Daniil Medvedev ha vissuto attimi di apprensione. Nel corso del terzo set, il tennista altoatesino si è dovuto fermare e si è seduto al bordo del campo a causa di forti giramenti di testa che gli hanno impedito di proseguire la partita.

Giunti a questo momento, il tennista russo era in vantaggio per 2-1 nel terzo set. Sinner è rientrato negli spogliatoi – per poter essere visitato dal medico – per capire se sarà in grado di continuare il match. Dopo 12 minuti di interruzione il numero uno al mondo è rientrato in campo, anche se in condizioni che non sono apparse subito sembrano ottimali.

Tuttavia, perso il set, il numero 1 al mondo è riuscito a riprendersi conquistando il quarto set e spingendo la partita al quinto dove il russo ha avuto la meglio per 6-3 volando in semifinale. Per Sinner si tratta della prima sconfitta contro Medvedev dopo un anno nel quale ha infilato sei successi consecutivi.