F1 & MotoGp

MotoGp, Jorge Martin vince la Sprint Race di Misano con una prova perfetta – La nuova classifica

Esplosivo e senza errori. Jorge Martin vince la Sprint Race di Misano davanti a Pecco Bagnaia e Franco Morbidelli: svanito il tentativo di doppietta – dopo la pole position – per il pilota Ducati 2 volte campione del mondo. 13 giri ai limiti della perfezione per lo spagnolo, sin dalla partenza. Il leader del Motomondiale […]

Hai già letto 5 articoli
questo mese.

PER CONTINUARE A LEGGERE

1 € PER IL PRIMO MESE

Esplosivo e senza errori. Jorge Martin vince la Sprint Race di Misano davanti a Pecco Bagnaia e Franco Morbidelli: svanito il tentativo di doppietta – dopo la pole position – per il pilota Ducati 2 volte campione del mondo. 13 giri ai limiti della perfezione per lo spagnolo, sin dalla partenza. Il leader del Motomondiale guadagna subito la prima posizione della Sprint ai danni di Bagnaia. A 9 giri dal termine Marco Bezzecchi perde aderenza e grip in curva: dopo la caduta è costretto al ritiro. Tentativi di rimonta per Marc Marquez che, grazie anche a qualche errore degli avversari, guadagna quattro posizioni. Il podio, però, rimane troppo distante per lui. Per Martin è una Sprint a senso unico e senza sbavature: primo posto e nuovo allungo in classifica piloti. “Non sono contento, ci ho provato ma dopo la partenza è stato un disastro. Lavoreremo per migliorare, domani cercheremo di trovarci in condizioni migliori”, queste le parole di Bagnaia al termine della gara. Il weekend di Misano si concluderà domani, domenica 8 settembre, con la gara alle ore 14.