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“Pizza medio bassa, usa una farina qualsiasi, gli ingredienti non sono il top”: lo chef Guido Mori assaggia in diretta la margherita di Flavio Briatore

Lo chef, ospite a La Zanzara, ha espresso la sua opinione sulla pizza prodotta dall'imprenditore

Scontro a distanza negli studi de La Zanzara, noto programma radiofonico condotto da Giuseppe Cruciani, tra Guido Mori e Flavio Briatore. In particolare, lo chef, seguitissimo sui social, ha replicato alle parole dell’imprenditore che paragonava la pizza napoletana a un “chewing gum”. Dura la risposta di Mori, che ha ribattuto affermando di non gradire la proposta di Crazy Pizza, locale di cui Briatore è proprietario. Per l’occasione, però, il conduttore radiofonico ha voluto mettere alla prova lo chef, facendogli recapitare una margherita dalla pizzeria di Briatore. Lo stesso Mori, dopo averla mangiata in diretta, è stato incalzato dalle domande di Cruciani che gli chiedeva di commentarla: “Medio bassa, ha usato una farina qualsiasi, gli ingredienti non sono il top“, ha risposto lo chef.