Mostrare il prezzo dello scontrino è diventata una moda social sempre più di tendenza negli ultimi anni e l’obiettivo è discutere sulla ragionevolezza della cifra. Sembra esserci un dettaglio che nessuno è mai riuscito a scovare: un segreto che si tramanda da cameriere a cameriere? Potrebbe capitare, infatti, che nello scontrino manchi una bibita, un amaro, un antipasto. Segno positivo, perché il cameriere di turno ha apprezzato il comportamento del commensale. Ma vale anche il contrario. Se al tavolo c’è stato qualcuno di scortese potrebbe esserci qualche costo extra inaspettato.
Lo rivela una content creator, Lillian Strauch, che su TikTok ha condiviso una clip mentre, compiaciuta, aggiunge sovrapprezzi a chi non è stato gentile con lei: “La mia reazione quando aggiungo ogni singolo refill ed extra al tavolo degli scortesi”. Numerosissimi i commenti, soprattutto da parte di altri camerieri, che hanno arricchito la tesi di Lillian, aggiungendo le loro esperienze. “La mia preferita è segnare come extra le zuppe o le insalate“, scrive una ragazza. Qualcun altro, invece, è ancora più diretto: “Il prezzo lo decido io“, suggerisce tra i commenti.
@lillianstrauch #fyp #serving ♬ Get It Sexyy – Sexyy Red