Il gol del pareggio, insperato, al quinto e ultimo minuto di recupero. L’esultanza sfrenata. La corsa verso la recinzione, un gradone bagnato, la caduta. Tutto nero. È quanto accaduto a un tifoso di 52 anni del Treviso, che mentre festeggiava la rete è caduto dai gradoni dello stadio Tenni, battendo il capo. L’uomo si trova ora ricoverato all’ospedale Cà Foncello in gravissime condizioni. Il fatto – secondo quanto scritto dalla stampa locale – è avvenuto ieri durante il match di serie D fra Treviso e Bassano. Il Treviso – nobile decaduta con precedenti anche in Serie A – stava perdendo per 1-0, quando, al quinto minuto del recupero del secondo tempo, è arrivata la rete del pareggio. In preda alla gioia, l’uomo è corso verso la recinzione del campo, ma è scivolato su un gradone, bagnato dalla pioggia, ed è caduto rovinosamente, battendo la testa. E’ stato subito soccorso dai sanitari del 118 presenti allo stadio, che lo ha intubato sul posto. Ha riportato una grave emorragia cerebrale, ed ora lotta per la vita.