Trending News

Il panettone con farina di grilli? Arriva da Pinerolo, contiene anche ortotteri caramellati interi e si chiama Pancricrì

Promette di essere di eccellenza non solo a livello gastronomico ma anche e soprattutto per quanto riguarda le proprietà nutritive e di benessere

di F. Q.

Panettone con farina di grillo? Non è un’idea di fantascienza ma la realtà che arriva da Pinerolo. A proporlo è Davide Muro, Mastro Panettone dell’Antica Pasticceria Castino. Il nome è Pancricrì, onomatopeico omaggio alla composizione, e il prodotto promette di essere di eccellenza non solo a livello gastronomico ma anche e soprattutto per quanto riguarda le proprietà nutritive e di benessere.

La farina di grillo e ormai ben nota ed è un’ottima fonte proteica ad alto valore biologico e ricca in amminoacidi essenziali e vitamine. La Pasticceria Castino prosegue nella sua missione di innovare i dolci delle feste, portando avanti la propria ricerca di gusto, salute e sostenibilità. Ma che sapore ha il Pancricrì? Dolce, di albicocche e cioccolato. Ed è senza burro, senza lattosio, a base di farina di grillo, farina, e olio extravergine d’olive. Ma attenzione i grilli non sono solo nell’impasto ma anche caramellati, dentro al cioccolato. “Con PanCricrì ho voluto proporre una nuova esperienza di gusto che unisce piacere e salute, facendo incontrare la golosità e la delizia del Natale, il periodo più dolce dell’anno per antonomasia, a un lifestyle di benessere, healthy” afferma Davide Muro.

Immagine realizzata con l’Intelligenza Artificiale

Il panettone con farina di grilli? Arriva da Pinerolo, contiene anche ortotteri caramellati interi e si chiama Pancricrì
Community - Condividi gli articoli ed ottieni crediti
Precedente
Precedente
Playlist

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione