A Sorrento si celebrano le tradizioni gastronomiche campane - 4/11
In occasione del periodo più atteso dell’anno, il Grand Hotel Excelsior Vittoria, iconico 5 stelle lusso di Sorrento, con vista sul Vesuvio e sul Golfo di Napoli, si accende a festa. Il grande albero di Natale della hall dà il benvenuto agli ospiti, mentre i grandi saloni, elegantemente decorati, riservano momenti di puro incanto. Ogni angolo dell’hotel si trasforma in un invito a godere della magia delle feste, tra cioccolata calda, dolci tradizionali natalizi, cocktail a tema e musica dal vivo, accompagnando i visitatori in un’atmosfera calda e accogliente. Per un Natale che incanta anche il palato, l’ExecutiveChef Antonino Montefusco, alla guida dello stellato Terrazza Bosquete di tutta l’offerta gastronomica dell’hotel, ha studiato tre menù ricercati, che celebrano le tradizioni gastronomiche campane, rivisitate in chiave contemporanea. Sotto le volte affrescate della Sala Vittoria si festeggerà la Vigilia di Natale con un menù di tradizione napoletana, con piatti che raccontano la storia e i sapori della nostra terra.