Colpo di scena ieri sera nel Live Cooking di MasterChef Italia con una aspirante chef davvero speciale. Al cospetto dei tre giudici Giorgio Locatelli, Bruno Barbieri e Antonino Cannavacciuolo si è presentata la doppiatrice Alessia Amendola, figlia di Claudio Amendola, nipote di Ferruccio e Rita Savagnone. Il piatto che la doppiatrice ha presentato sono le fettuccine al limone con menta e pecorino che convincono Barbieri e Cannavacciuolo, ma non Locatelli. Alessia ottiene, quindi, il grembiule grigio col passaggio alla fase successiva assicura: “Io farò questo in ogni caso, io farò la cuoca”.
Quindi in tutto 18 titolari, 2 in panchina perla Masterclass di quest’anno di MasterChef Italia. I giudici hanno completato la selezione tra i cuochi amatoriali presentatisi ai nastri di partenza di questa edizione.
Per lo show Sky Original prodotto da Endemol Shine Italy, ieri su Sky Uno/+1 e on demand, media serata di 678mila spettatori tv medi, in linea rispetto ai dati della scorsa stagione, con il 3,3% di share. In particolare, il primo episodio ottiene 763mila spettatori tv medi, con 1.005.000 contatti tv, il 3,2% di share tv e il 66% di permanenza; il secondo ottiene 593mila spettatori tv medi, con 854.000 contatti tv, il 3,5% di share tv e 69%di permanenza.
(Credit video: immagini concesse da Sky”; https://masterchef.sky.it/; MasterChef Italia è tutti i giovedì alle 21.15 in esclusiva su Sky e in streaming solo su NOW, sempre disponibile on demand)