Sono nato il 24 settembre 1968 a Telese Terme e vivo a Guardia Sanframondi, un borgo della provincia di Benevento, sposato e papà di due figli. Nel 1994 mi sono laureato in Scienze Agrarie, indirizzo Tecnico-economico, e dopo un anno ho cominciato a svolgere la professione di agronomo. A 28 anni sono entrato nella galassia di Slow Food, convinto che il cibo sia un buon motivo per riflettere su gran parte delle vicende che la vita ci propone. Agricoltura e cibo riempiono perciò le mie giornate feriali e spesso anche quelle festive, in pillole invece coltivo le mie altre passioni: sport, libri, montagna, musica anni ’70 e cinema.
non riesci a leggere ilfattoquotidiano.it perché hai negato i consensi relativi alla pubblicità. Per continuare a leggerci accetta i consensi o diventa nostro Sostenitore (in questo modo navigherai senza nessuna inserzione).
Ti ricordiamo che il nostro lavoro ha un costo ripagato dalla pubblicità e dai sostenitori. Il tuo aiuto è per noi indispensabile.
Se clicchi “Accetta i consensi” acconsenti in questo modo al trattamento dei tuoi dati personali mediante l'impiego di tutti i cookie presenti sul sito, fermo restando la possibilità di revocare il consenso in qualunque momento. Navigherai in modo totalmente gratuito e potrai visualizzare fino ad un massimo di 5 articoli al mese, e vedrai la pubblicità. Che cosa sono i cookie?
Se clicchi su “Rifiuta e Sostienici” sottoscrivi un abbonamento Sostenitore a “ilfattoquotidiano.it”, al costo promozionale di 1€ al mese per 3 mesi. A decorrere dal quarto mese il costo dell'abbonamento diverrà di 5,99€ al mese, il tutto mantenendo le tue attuali impostazioni. Da abbonato potrai navigare senza alcun tipo di pubblicità.