Gian Luca Mazzella

Gian Luca Mazzella

Giornalista, esperto agroalimentare

Mi sono occupato di lingua italiana e filosofia, poi teologia, prima di tornare a fare il giornalista. Faccio seminari e conferenze nel mondo. Scrivo per pubblicazioni e televisioni in Europa. Ho la residenza in Italia

Articoli di Gian Luca Mazzella

in edicola

Cultura - 16 Febbraio 2015

Lenticchie del Gran Sasso (da zuppa)

in edicola

Cultura - 19 Gennaio 2015

Il Cavolo Vecchio di Rosolini (da zuppa)

in edicola

Cultura - 29 Dicembre 2014

Il Cavolo Vecchio di Rosolini

in edicola

Cultura - 15 Dicembre 2014

La rapa della Val Tanaro

in edicola

Cultura - 1 Dicembre 2014

Il Broccolo del Garda

in edicola

Cultura - 17 Novembre 2014

Il riso Grumolo delle monache

in edicola

Cultura - 3 Novembre 2014

Sedano nero di Trevi

in edicola

Cultura - 20 Ottobre 2014

Scarola dei colli di Bergamo

Adn Kronos Adn Kronos www.adnkronos.com