Sono laureata in lettere e sono giornalista dal 2001. Ho iniziato ad appassionarmi alla cronaca dopo aver finito il liceo, ma per diventare professionista mi sono diplomata alla Scuola superiore di giornalismo di Bologna. Mi occupo di cronaca giudiziaria, ma amo la scienza e il cinema. Ho lavorato per agenzie, per quotidiani locali, nazionali e free press. Ho collaborato con la Rai e L’Espresso. Ho seguito molti inchieste: da Parmalat ad Abu Omar e i processi di Berlusconi
non riesci a leggere ilfattoquotidiano.it perché hai negato i consensi relativi alla pubblicità. Per continuare a leggerci accetta i consensi o diventa nostro Sostenitore (in questo modo navigherai senza nessuna inserzione).
Ti ricordiamo che il nostro lavoro ha un costo ripagato dalla pubblicità e dai sostenitori. Il tuo aiuto è per noi indispensabile.
Se clicchi “Accetta i consensi” acconsenti in questo modo al trattamento dei tuoi dati personali mediante l'impiego di tutti i cookie presenti sul sito, fermo restando la possibilità di revocare il consenso in qualunque momento. Navigherai in modo totalmente gratuito e potrai visualizzare fino ad un massimo di 5 articoli al mese, e vedrai la pubblicità. Che cosa sono i cookie?
Se clicchi su “Rifiuta e Sostienici” sottoscrivi un abbonamento Sostenitore a “ilfattoquotidiano.it”, al costo promozionale di 1€ al mese per 3 mesi. A decorrere dal quarto mese il costo dell'abbonamento diverrà di 5,99€ al mese, il tutto mantenendo le tue attuali impostazioni. Da abbonato potrai navigare senza alcun tipo di pubblicità.