Cucina Carlo Cracco presenta il suo “Dire, fare, brasare”: “La televisione è un mondo violento. Ma io non mollo”
Cucina Dalla filosofia alla vite, Gaetano Saccoccio: “Senza scomodare Platone, c’è una fusione fra amore per la sapienza e viticultura”
Cucina Davide Scabin, lo chef che voleva diventare un hacker: “Una cena da me? Come una serata a teatro”
Cucina Carne, cucinare (e mangiare) bene utilizzando tagli meno nobili: dal ‘reale’ al ‘cappello del prete’
Cucina Dalai Lama, il personal chef italiano: “Non è vegetariano. Adora gli straccetti di vitello con i funghi”
Cucina Matias Perdomo, lo chef che ‘gioca’ in cucina apre il suo ristorante: “La felicità? Ha il sapore del caffè”
Cucina Antony Andaloro, l’unico ‘blind chef’ italiano: “Cucinare al buio non è facile. Uso la creatività”
Cucina Ricette dolci senza glutine, “Meglio di quelli tradizionali”. Le proposte di Emanuela Ghinazzi
Cucina Gino Fabbri, tra i più grandi pasticceri del mondo: “Expo? Mi auguro non sia un’occasione persa”
Cucina La ristorazione londinese a caccia di strani abbinamenti: aragosta e hamburger, hot dog e champagne
Cucina Luca Maroni, esperto di vini ed editore: “Ho ritrovato e reimpiantato la vigna di Leonardo da Vinci”