Il certificato verde

Regole in mensa e lavoratori: tante norme e poche certezze

Di Raffaele Guariniello*
31 Agosto 2021

Pubblichiamo un estratto di un articolo pubblicato su IPSOA quotidiano (www.ipsoa.it) Su green pass e mense aziendali il dibattito è sempre aperto. Per la consumazione al tavolo al chiuso, i lavoratori possono accedere nella mensa solo se muniti di certificato e spetta ai gestori dei servizi verificarne il possesso. Restano tuttavia molti dubbi. Una nota […]

Per continuare a leggere questo articolo
Abbonati a Il Fatto Quotidiano

Abbonati a 15,99€ / mese

Ti potrebbero interessare

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione