Cattive notizie per i neo-malthusiani, che tanto si preoccupano del crescente numero di abitanti sulla Terra. A emettere gas serra, infatti, non sono solo gli umani, ma anche i loro animali domestici, il cui numero aumenta di anno in anno in maniera esponenziale. Crescono gli animali, crescono mercato e fatturati. Solo in Italia, nel 2020 […]
![](https://st.ilfattoquotidiano.it/wp-content/uploads/2021/10/11/karsten-winegeart-tIWBJN8t7zE-unsplash-scaled-e1633949105574-1200x630.jpg)
Anche le crocchette inquinano: meglio sfamare cani e gatti con cibi a base di larve e insetti
Solo negli Stati Uniti il consumo di carne degli animali domestici produce circa 64 milioni di tonnellate di CO2. Ciò che sta rendendo insostenibile il pet food è il suo avvicinarsi al cibo umano
La Valle della Morte segna quasi 54°C. Black-out a Houston
di Luca MercalliLe catastrofi naturali ci costano all’anno oltre 6 miliardi di €
di Luca MercalliIl surriscaldamento globale alimenta umidità e nubifragi
di Luca MercalliL’aerosol è desertico e la pioggia si mangia l’autostrada svizzera
di Luca MercalliDa Miami a Varese, sono tutti sott’acqua. Ma l’afa è in arrivo
di Luca MercalliGentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione