Tripadvisor

Dalla galera alla brace: i menù “banditi” di Buzzi, Lavitola&C.

Guida alla Roma magnacciona

17 Ottobre 2021

Dalla galera alla brace, Salvatore Buzzi è l’ultimo discepolo di una tradizione di evasioni gastronomiche. I ristoranti a Roma sono templi laici: gli altari di una città un po’ brigante e un po’ cazzara, sempre a tavola, eternamente magnacciona. Ci si redime dal passato criminale con una trattoria, per ripulirsi l’anima o i soldi rimasti. […]

Per continuare a leggere questo articolo
Abbonati a Il Fatto Quotidiano

Abbonati a 15,99€ / mese

Ti potrebbero interessare

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione