“Non ubriacarti troppo. Non usare narcotici. Non violentare donne. Poco altro è rimasto: trattare con rispetto le forze dell’ordine”. Sono gli ultimi ordini che ha dato il cuoco del presidente, “lo chef di Putin”, Evgeny Prigozhin, ai primi detenuti che tornano in libertà in Russia dopo aver combattuto per sei mesi in Ucraina. Solo indossando […]
Tutto è perdonato: liberi i criminali della Wagner rientrati dall’Ucraina
Reclutamento in carcere - Evgeny Prigozhin, il cuoco di Putin, lo aveva promesso ai detenuti che aveva visitato sei mesi fa. E così chi torna dal fronte può vivere (e agire) indisturbato, anche nonostante pesanti condanne per omicidio
Putin mette nella black list dei terroristi un “movimento separatista” che non esiste
di Michela A.G. IaccarinoTracollo dei Tories alle amministrative: cronaca di una morte (politica) annunciata
di Sabrina ProvenzaniLa Turchia blocca il commercio con Israele. Tel Aviv: “Erdogan è un dittatore”
di Roberta ZuniniIl “podio dell’indecenza” francese: i manager guadagnano fino a 1500 volte i loro dipendenti
di Luana De MiccoUna principessa sui mezzi pubblici: il Giappone incollato al profilo Instagram della Casa Imperiale
di Fabiola PalmeriGentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione