Eliminare il consumo di proteine animali non è possibile, specie vista la crescita della domanda nei paesi in via di sviluppo. L’unica strada è cercare di continuare a produrre carne impattando sempre di meno. È la posizione di Giuseppe Pulina, professore Ordinario di Etica e Sostenibilità degli Allevamenti presso il Dipartimento di Agraria dell’Università di […]
Pulina: gli allevamenti animali servono, ma vanno resi sostenibili
Il professore Ordinario di Etica e Sostenibilità degli Allevamenti al Dipartimento di Agraria dell’Università di Sassari: "Gli animali soffrono il caldo più di noi. Ecco cosa si deve fare"
“Cop29”, a Baku non tira per niente una buona aria
di Luca MercalliIl 2024 è l’anno più caldo: siamo già oltre il limite di + 1,5° C
di Luca MercalliIl surriscaldamento aumenta l’intensità delle piogge: +12%
di Luca MercalliL’alluvione non dà tregua. E non solo in Emilia-Romagna
di Luca MercalliTra alluvioni e siccità: l’acqua o è troppa, oppure troppo poca
di Luca MercalliGentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione