Eliminare il consumo di proteine animali non è possibile, specie vista la crescita della domanda nei paesi in via di sviluppo. L’unica strada è cercare di continuare a produrre carne impattando sempre di meno. È la posizione di Giuseppe Pulina, professore Ordinario di Etica e Sostenibilità degli Allevamenti presso il Dipartimento di Agraria dell’Università di […]
![Mucche al pascolo a Prato di Campoli, Comune di Veroli (Frosinone). 10 giugno 2018. ANSA/STEFANO SECONDINO](https://st.ilfattoquotidiano.it/wp-content/uploads/2023/07/25/mucche-scaled-e1690275304313-1200x630.jpg)
Pulina: gli allevamenti animali servono, ma vanno resi sostenibili
Il professore Ordinario di Etica e Sostenibilità degli Allevamenti al Dipartimento di Agraria dell’Università di Sassari: "Gli animali soffrono il caldo più di noi. Ecco cosa si deve fare"
Le catastrofi naturali ci costano all’anno oltre 6 miliardi di €
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