Europei 2024, Italia-Croazia 1-1 | Zaccagni all’incrocio: al 98esimo il gol che regala la qualificazione agli azzurri

Cronaca della partita - L'Italia trova all'ultimo minuto la rete che vale un posto agli ottavi. Partita brutta e sofferta, che la Croazia aveva indirizzato con il gol di Modric. Il pareggio grazie a una grande azione di Calafiori. Ora c'è la Svizzera

Aggiornato: 23:46

• 21:05

4′ – Tiro di Susic

Il primo tiro in porta è della Croazia: Susic saggia il suo mancino, Donnarumma si fa trovare pronto

• 20:54

Squadre in campo

Italia e Croazia sono entrate sul terreno di gioco. Ora gli inni nazionali, poi il fischio d’inizio di Croazia-Italia.

• 20:37

Gli azzurri in campo per il riscaldamento

• 20:11

Alle 21 in campo anche Spagna e Albania

Alle 21 scendono in campo anche Spagna e Albania, le altre due nazionali del gruppo B. Una partita che può essere decisiva in caso di sconfitta dell’Italia contro la Croazia. Gli azzurri infatti potrebbero ancora sperare di passare agli ottavi tra le migliori terze, ma devono sperare che l’Albania non vinca contro una Spagna già certa del primo posto. Ecco le due possibili combinazioni:

-L’Italia perde con la Croazia ma l’Albania pareggia o perde con la Spagna: gli azzurri sono terzi e possono ancora sperare di passare
    -L’Italia perde con la Croazia e l’Albania vince con la Spagna: gli azzurri vanno a casa

• 20:04

Ecco gli 11 titolari scelti da Spalletti

• 19:28

Alle 21 sfida alla Crozia: Spalletti rivoluziona l’Italia

Vietato sbagliare. Alle ore 21 l’Italia di Luciano Spalletti completa il suo percorso nella fase a gironi di Euro2024: la terza e ultima gara del gruppo B contro la Croazia alla Red Bull Arena di Lipsia. Il ct  rivoluziona l’11 titolare con alcune inedite scelte.

• 16:37
    Croazia-Italia: dove vederla in tv e streaming, orario e probabili formazioni (Sky e Rai)

Tutto pronto per la terza partita a Euro2024 degli Azzurri: le ultime news

Leggi
  • 16:35
    Cosa serve agli Azzurri per passare agli ottavi - Tutte le combinazioni

La situazione nel Girone B all'ultima giornata: gli azzurri puntano al secondo posto